закрытьX

Пасхальный творожник

Рубрика: Рецепты
Тип
выпечка
Ингредиенты

Творог - 500 г,

сметана - 3-4 ст. ложки,

крупа манная - 3-4 ст. ложки,

яйца куриные - 2 шт.,

соль,

сахар - по вкусу.

Способ приготовления

Все ингредиенты смешать и  хорошо взбить блендером до пышности, вылить получившуюся смесь в смазанную маслом форму и выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке до готовности.

Подать к столу со сметаной или сгущенкой.

Примечание

Блюдо к Пасхальному столу.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет