закрытьX

Песто с базиликом, арахисом и лимоном

Рубрика: Рецепты
Тип
соусы
Ингредиенты

Базилик свежий - 1 пучок,

арахис - 50 г,

лимон (цедра ) - 1 чайная ложка,

сыр пармезан - 50 г,

чеснок - 3 зубчика,

уксус бальзамический - 1 ст. ложка,

масло оливковое - 100 мл,

соль морская – по вкусу.

Способ приготовления

Измельчить блендером орехи с базиликом, чесноком, уксусом, солью и цедрой лимона. Порционно добавляя оливковое масло и тертый пармезан, перемешать соус до желаемой консистенции.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет