закрытьX

Песто с базиликом, фетой, мятой и грецкими орехами

Рубрика: Рецепты
Тип
соусы
Ингредиенты

Грецкие орехи толченые - 100 г,

мята свежая - 250 г,

базилик свежий - 300 г,

чеснок - 4 зубчика,

сыр фета  150 г,

лимон (сок) - 50 мл,

лимон (цедра) - 10 г,

масло оливковое - 100 мл,

перец черный молотый,

соль - по вкусу.

Способ приготовления

Ядра грецких орехов слегка обжарить на сковороде или в духовке. Фету раскрошить. Выжать из лимона сок, цедру натереть на мелкой терке.

 

Измельчить в блендре все ингредиенты, постепенно добавляя в смесь оливковое масло и специи по вкусу.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет