закрытьX

Песто с базиликом, фисташками и шпинатом

Рубрика: Рецепты
Тип
соусы
Ингредиенты

Базилик зеленый - 1 пучок,

фисташки - 3 ст. ложки,

шпинат свежий – ½  пучка,

лимон (сок и цедра) - по 5 г,

сыр пармезан - 70 г,

чеснок - 2 зубчика,

масло оливковое - 3 ст. ложки.

Способ приготовления

Измельчить часть базилика с чесноком, фисташками, тертым пармезаном и 1 ст. ложкой оливкового масла. Затем медленно добавлять к песто оставшийся базилик и масло, доводя соус до нужной консистенции, измельчать его до однородности не обязательно.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет