Тесто слоеное готовое замороженное дрожжевое - 500 г.,
смесь морепродуктов замороженная – 400 г.,
оливки без косточек – ½ банки,
корнишоны среднего размера - 7 шт.,
помидор свежий - 1 шт.,
лук репка фиолетовый - 1 средняя луковица,
петрушка или укроп свежий,
сыр - 150 г,
творожный сыр или фета - 50 г,
приправа "Итальянские травы" - 1 чайная ложка,
приправа "Паприка" – щепотка,
перец черный молотый - щепотка
кетчуп - 3 ст. ложки.
Морепродукты довести до кипения в подсоленной воде.
Тесто разморозить. Раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 - 0,8 см. Тесто дрожжевое, поэтому оно еще сильно поднимется в духовке при выпекании.
Смазать тесто кетчупом. Выложить готовые морепродукты на тесто. Выложить творожный сыр на тесто.
Оливки разрезать на половинки, а корнишоны – кружочками, распределить их по тесту.
Нарезать тонкими дольками помидор и выложить их поверх всей начинки на пиццу.
Лук нарезать полукольцами и распределить слоем выше.
Посыпать пиццу тертым сыром, измельченной зеленью, приправами "Прованские травы", перцем и паприкой. Выпекать пиццу в духовке 25 минут при температуре 180 градусов.
Подать к столу горячей.