закрытьX

Пицца овощная

Рубрика: Рецепты
Тип
выпечка
Ингредиенты

На 4 порции:

тесто слоеное готовое – 500 г,

картофель – 2 шт.,

морковь – 1 шт.,

корень сельдерея – 1 шт.,

помидор – 1 шт.,

лук репка – 2 шт.,

чеснок – 2 зубчика,

масло растительное – 5 ст. ложек,

хмели-сунели – ½ чайной ложки,

имбирь молотый,

лук зеленый,

соль – по вкусу.

Способ приготовления

Картофель, морковь, корень сельдерея и лук очистить, нарезать кубиками и обжарить по отдельности на растительном масле.

Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, выложить в форму, сделать бортики, в середину выложить обжаренные овощи и помидор, нарезанный ломтиками, посыпать солью и пряностями по вкусу. Выпекать при температуре 200-220 градусов в течение 25 минут.

Готовую пиццу посыпать измельченным чесноком и рубленым зеленым луком.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет