Тесто слоеное готовое замороженное - 500 г.,
кетчуп - 4 ст. ложки,
сыр -350 г.,
колбаса - 125 г,
оливки без косточки - 10 шт.,
помидоры черри - 6 шт.,
масло оливковое - 1 ст. ложка
травы итальянские.
Тесто разморозить в соответствие с инструкцией на упаковке.
Подготовить начинку для пиццы: колбасу нарезать тонкой соломкой, помидоры и оливки – тонкими колечками, натереть на терке сыр.
Размороженное тесто раскатать в пласт, переложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Наколоть тесто вилкой по всей поверхности, чтобы оно не вздулось при выпечке.
Смазать тесто кетчупом по вкусу. Разложить по поверхности нарезанные колбасу, оливки и помидоры. Посыпать сухими итальянскими травами, а затем - тертым сыром по всей поверхности.
Сверху капнуть несколько капель оливкового масла и выпекать в предварительно разогретой духовке t 180°С 20-25 минут.
Разрезать на кусочки и сразу подать к столу, пока горячий расплавленный сыр не застыл.
Для этой пиццы можно использовать любое слоеное тесто: и дрожжевое, и бездрожжеdjt. Для начинки можно взять любую колбасу по вашему вкусу, а также любой сыр – твердых сортов или мягкий типа сулугуни.