Тесто слоеное готовое замороженное - 500 г,
ананасы консервированные – 150 г,
белое мясо курицы - 200 г,
ветчина - 100 г,
лук репка – 50 г,
сыр - 100 г,
паста томатная -2 ст. ложки,
майонез - 2 ст. ложки.
Куриное филе отварить до готовности, остудить.
Тесто разморозить, раскатать в тонкий пласт.
Намазать тесто томатной пастой.
Приготовить начинку: ветчину нарезать тонкими брусочками, ананасы – кубиками или дольками, репчатый лук – полукольцами, сыр натереть на терке, куриное филе нарезать небольшими кусочками.
Выложить на тесто начинку: сначала распределить по тесту мясные ингредиенты – курицу и ветчину, затем выложить дольки ананаса. Смазать сверху майонезом, посыпать тертым сыром.
Выпекать пиццу в духовке 25-30 минут при температуре 180 градусов.