Тесто слоеное готовое замороженное дрожжевое - 500 г.,
сыр - 100 г,
брокколи – 150 г (свежая или замороженная),
томаты черри - 10 шт.,
перец болгарский – ½ шт.,
кукуруза сладкая - 70 г,
паста томатная - 2 ст. ложки,
маслины без косточек - 1/3 банки,
лук репка - 1 шт.
Тесто разморозить, раскатать в тонкий пласт.
Намазать тесто тонким слоем томатной пасты.
Подготовить для начинки овощи: брокколи порезать на дольки, томаты черри - на половинки, болгарский перец - тонкими брусочками, лук - кольцами.
Выложить овощную начинку на тесто, распределить равномерно целые маслины. Посыпать сладкой кукурузой и тертым сыром.
Выпекать пиццу 20-25 минут при температуре 180 градусов.