закрытьX

Пицца с помидорами и рыбой «Калабрийская»

Рубрика: Рецепты
Тип
выпечка
Ингредиенты

Тесто для пиццы готовое дрожжевое – 500 г,

помидоры – 500 г,

растительное масло – 100 мл,

сыр твердый тертый – 50 г,

рыба, консервированная в собственном соку – 150 г,

чеснок – 1 зубчик,

базилик рубленый свежий – 2 ст. ложки.

Способ приготовления

Тесто раскатать в пласт толщиной 1 см, выложить в смазанную маслом форму, сформировав бортики высотой 2-3 см.

Помидоры ошпарить, снять кожицу, порубить и потушить в масле с рубленным чесноком и базиликом.

К помидорной массе добавить измельченную рыбу, перемешать и выложить на тесто, сверху посыпать тертым сыром и базиликом.

Выпекать в предварительно разогретой до 220 градусов духовке до готовности.

При подаче нарезать порционными кусками.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет