закрытьX

Пирожки с медуницей

Рубрика: Рецепты
Тип
выпечка
Ингредиенты

Тесто:

мука пшеничная,

вода.

 

Для начинки:

медуница - 200 г,

яйца – 2 шт.,

лук репка -100 г,

рис - 4 ст. ложки,

масло растительное – 2 ст. ложки,

соль,

перец черный молотый – по вкусу.

Способ приготовления

Замесить из муки и воды тесто. Когда тесто подойдет, добавить растительное масло и вновь вымесить. Дать подняться. Снова замесить. Раскатать.

Приготовить начинку для пирожков: рис отварить до готовности, яйца – вкрутую, медуницу мелко нарезать и смешать с измельченными яйцами, отварным рисом, измельченным луком, солью, перцем. Хорошо перемешать. Слепить пирожки.

Выпекать в духовке при температуре 180 градусов до готовности.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет