закрытьX

Полба с овощами

Рубрика: Рецепты
Тип
вторые блюда
Ингредиенты

Полба – 250 г,

цуккини - 2 шт.,

морковь - 2 шт.,

лук репка - 1 шт.,

масло оливковое - 4 ст. ложки,

петрушка - 1 ст. ложка,

орегано - 1 ст. ложка,

горошек зеленый – 200 г,

соль,

перец черный молотый - по вкусу.

Способ приготовления

Вскипятить 2 стакана подсоленной воды. Промыть полбу и положить в кастрюлю с кипятком. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 20 минут.

Нарезать цуккини и морковь мелкими кубиками.

В глубокой кастрюле потушить до мягкости пук, добавить цуккини, морковь, горох, специи, петрушку и сваренную полбу, перемешать, закрыть кастрюлю крышкой и выдержать на слабом огне 10 минут.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет