закрытьX

Праздничный ананас с креветками, мандаринами и ягодами в имбирной заливке

Рубрика: Рецепты
Тип
закуски и салаты
Ингредиенты

На 2 порции:

ананас – 1 небольшой,

мандарины сладкие – 70 г,

виноград без косточек – 90 г,

красная смородина или малина свежая – 90 г,

креветки консервированные – 200 г,

сок ананасовый – 2 ст. ложки,

имбирь молотый – ¼ чайной ложки.

Способ приготовления

Ананас среднего размера разрезать вдоль на 2 части, аккуратно вырезать часть мякоти и нарезать ее ломтиками.

Мандарины почистить и разобрать на дольки, очистить от белых волокон.

Крупные виноградинки разрезать на половинки.

Ананасовый сок смешать с молотым имбирем.

Фрукты соединить, добавить к ним ягоды (промытые и обсушенные) красной смородины или малины, креветки, сок с имбирем, аккуратно перемешать и наполнить получившейся смесью половинки ананаса.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет