Тарталетки готовые,
авокадо – 1 шт.,
филе сельди слабосоленое – 250 г,
лимон – 1 шт.,
перец чили – 1 шт.,
чеснок – 1 зубчик,
лук репка – ½ шт.,
салат зеленый – 1 пучок,
масло оливковое.
Авокадо промыть, разрезать пополам и удалить косточку. Мякоть вынуть ложкой, нарезать кубиками, полить лимонным соком и небольшим количеством масла. Несколько ломтиков лимона заранее оставить для украшения готового блюда.
Филе сельди также нарезать небольшими кусочками.
Очищенный лук и перец чили порубить.
Листья салата порвать руками.
Чеснок пропустить через пресс.
Подготовленные ингредиенты аккуратно перемешать и разложить по тарталеткам.
Украсить закуски небольшими ломтиками лимона и подать к столу.