закрытьX

Праздничный салат с хурмой и рукколой

Рубрика: Рецепты
Тип
закуски и салаты
Ингредиенты

Сыр моцарелла – 300 г,

руккола свежая – 200 г,

хурма свежая спелая – 3 шт.,

орехи грецкие (ядра) – 50 г,

тыква (семечки очищенные) – 50 г,

масло оливковое – 80 мл,

уксус бальзамический – 50 мл,

гранат спелый (сок) – 50 мл,

соль,

перец – по вкусу.

Способ приготовления

Хурму промыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками.

Нарезать также небольшими кубиками сыр.

В блендере измельчить ядра грецких орехов и очищенные тыквенные семечки.

Смешать сыр, хурму, рукколу и ореховую смесь.

Выложить на сервировочную тарелку.

Приготовить заправку: смешать уксус, масло, гранатовый сок и специи по вкусу, слегка взбить.

Заправить салат приготовленным соусом и подать к столу.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет