закрытьX

Пряная свинина с листовой горчицей и стручковой фасолью

Рубрика: Рецепты
Тип
вторые блюда
Ингредиенты

Фасоль стручковая – 200 г,

горчица листовая – 100 г,

фарш свиной – 400 г,

вино красное сухое – 3 ст. ложки,

чеснок - 2 зубчика, порубить

соус соевый - 3 ст. ложки,

масло растительное – 2 ст. ложки,

соль,

перец черный молотый,

кунжут (семена) – по вкусу.

Способ приготовления

Листья горчицы промыть, отрезать твердые стебли.

Разогреть в сотейнике растительное масло, обжарить в нем стручковую фасоль в течение 5 минут и переложить ее на тарелку.

Сделать сильный огонь, выложить в сотейник свиной фарш и обжаривать его 7-10 минут.

Затем вернуть в сотейник фасоль, добавить листовую горчицу, вино и соевый соус. Тушить блюдо еще 3-5 минут.

Готовое блюдо посолить и поперчить по вкусу, просыпать семенами кунжута и подать к столу.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет