Фасоль стручковая – 200 г,
горчица листовая – 100 г,
фарш свиной – 400 г,
вино красное сухое – 3 ст. ложки,
чеснок - 2 зубчика, порубить
соус соевый - 3 ст. ложки,
масло растительное – 2 ст. ложки,
соль,
перец черный молотый,
кунжут (семена) – по вкусу.
Листья горчицы промыть, отрезать твердые стебли.
Разогреть в сотейнике растительное масло, обжарить в нем стручковую фасоль в течение 5 минут и переложить ее на тарелку.
Сделать сильный огонь, выложить в сотейник свиной фарш и обжаривать его 7-10 минут.
Затем вернуть в сотейник фасоль, добавить листовую горчицу, вино и соевый соус. Тушить блюдо еще 3-5 минут.
Готовое блюдо посолить и поперчить по вкусу, просыпать семенами кунжута и подать к столу.