закрытьX

Пудинг из ревеня

Рубрика: Рецепты
Тип
десерты
Ингредиенты

Ревень (черешки) – 600 г,

сок яблочный – 450 мл,

сливки 33% - 200 мл,

сахарная пудра – 3 ст. ложки,

ванильный сахар – 1 пакетик,

крахмал – 3 ст. ложки.

Способ приготовления

Черешки ревеня очистить и нарезать кубиками.

Смешать крахмал с 5 столовыми ложками яблочного сока.

В оставшийся сок добавить сахарную пудру, вскипятить, а затем добавить кубики ревеня и варить, пока они не станут мягкими. Добавить разведенный в соке крахмал и вскипятить. Остудить. Разложить по порционным креманкам. Охладить.

 

Перед подачей на стол украсить сверху каждую порцию пудинга сливками, взбитыми с ванильным сахаром.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет