закрытьX

Растительные "устрицы" или овсяный корень в сухарях

Рубрика: Рецепты
Тип
гарниры
Ингредиенты

Овсяный корень,

сахар,

соль,

растительное масло,

сухари панировочные,

лимонная кислота.

Способ приготовления

Очищенные корни на 10-15 минут поместить в подкисленную воду, а затем выложить в эмалированную кастрюлю, залить кипятком, добавить щепотку сахара и соль по вкусу. 

Варить  до готовности в закрытой посуде.

Готовые  корнеплоды нарезать, выложить в салатник, заправить растительным маслом и посыпать панировочными сухарями. 

Примечание

Такой оригинальный гарнир замечательно подходит к рыбе или мясу.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет