закрытьX

Салат айсберг с баклажанами и корейской морковью

Рубрика: Рецепты
Тип
закуски и салаты
Ингредиенты

На 200 г готовой корейской моркови:

баклажаны – 2 шт.,

салат айсберг – 3 листа,

растительное масло – 3 ст. ложки,

соль.

Способ приготовления

Баклажаны вымыть, очистить от шкурки, нарезать как можно более тонкой соломкой.  Вымочить соломку из баклажанов в сильно посоленной воде 30 минут, затем аккуратно отжать и обсушить.

Раскалить на сковороде растительное масло и обжарить на нем баклажаны в течение 5 минут.

Смешать готовые баклажаны и морковь, дать настояться 30 минут.

Перед подачей на стол смешать с нашинкованными листьями салата.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет