закрытьX

Салат из брюссельской капусты с овощами и колбасой

Рубрика: Рецепты
Тип
закуски и салаты
Ингредиенты

Капуста брюссельская - 2 горсти,

редис - 1 горсти,

лук репка - 1 шт.,

колбаса (копченая или полукопченая) – 3-4 ломтика,

кукуруза консервированная - 2 ст. ложки,

помидоры черри - 10 шт.,

масло оливковое - 2 чайных ложки,

соус соевый - 2 чайных ложки,

лимон (сок) - 1 чайная ложка,

перец черный молотый,

кунжут,

маслины,

любисток свежий - по вкусу.

Способ приготовления

Брюссельскую капусту отварить в подсоленной воде в течение 8 минут, воду слить, дать капусте остыть, а потом разрезать каждый кочанчик на половинки.

 

Редис промыть, нарезать тонкими кружочками.

 

Черри разрезать на половинки.

 

Лук очистить, нарезать дольками.

 

Колбасу нарезать ломтиками и слегка поджарить.

 

В салатник выложить подготовленные капусту, редис, лук,

ломтики колбасы.  Добавить кукурузу и черри.

 

Сбрызнуть салат лимонным соком, заправить смесью масла и соевого соуса, поперчить, перемешать.

 

Посыпать сверху салат маслинами, любистоком и семенами кунжута.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет