закрытьX

Салат из черной редьки с грушей и форелью

Рубрика: Рецепты
Тип
закуски и салаты
Ингредиенты

На 4 порции:

лук-порей – 1 стебель,

бульон овощной – 2 ст. ложки,

редька черная – 500 г,

груши – 2 шт.,

сок лимона – 2 ст. ложки,

йогурт – 2 ст. ложки,

сметана – 2 ст. ложки,

масло грецкого ореха – 1 ст. ложка,

масло рапсовое – 2 ст. ложки,

хрен сливочный готовый – 1 чайная ложка,

филе форели – 4 шт.,

соль,

черный свежемолотый перец – по вкусу.

Способ приготовления

Лук-порей вымыть и порезать тонкими кольцами. Потушить в бульоне около 5 минут.

Черную редьку очистить и натереть на мелкой терке.

Груши вымыть и, вырезав сердцевину, нарезать сначала четвертинками, затем тонкими ломтиками. Сразу же сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнели.

Соединить в большом салатнике груши, редьку и лук-порей.

Для заправки смешать оба вида масла, хрен, сметану и йогурт, поперчить и посолить по вкусу.

Салат полить заправкой и аккуратно перемешать.

Рыбное филе нарезать кусочками и подать с салатом.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет