закрытьX

Салат из кольраби с цветной капустой и красной редькой

Рубрика: Рецепты
Тип
закуски и салаты
Ингредиенты

Кольраби свежая - 200 г,

капуста цветная (или брокколи) - 100 г,

редька красная - 100 г,

масло растительное - 1 ст. ложка,

лимон (сок) - 1 ст. ложка,

соль - по вкусу.

Способ приготовления

Очистить кольраби от кожуры, промыть, нашинковать небольшими брусочками, выложить в глубокую миску.

 

Разделить цветную капусту на кусочки, добавить к кольраби.

 

Нашинковать красную редьку на терке, добавить ее в миску.

 

Выжать из лимона сока и добавить его к овощам.

 

Оставить салат на 10-12 минут, чтобы овощи пропитались натуральной кислотой. Затем добавить растительное масло.

 

Заправить щепоткой морской или поваренной соли, перемешать.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет