закрытьX

Салат из копченой курицы с савойской капустой и сельдереем

Рубрика: Рецепты
Тип
закуски и салаты
Ингредиенты

Для салата:

грудка куриная копченая - 200 г,

перец болгарский сладкий (красный) - 1 шт.,

капуста савойская – ½  вилка (около 200 г),

сельдерей черешковый - 120 г.

 

Для заправки:

яйцо куриное (желток) - 1 шт.,

горчица готовая - 1 чайная ложка,

соль – ½  чайной ложки,

уксус - 1 чайная ложка,

масло оливковое - 1 ст. ложка,

карри (порошок) - 1/3  чайной ложки.

Способ приготовления

Копченую куриную грудку порезать тонкой соломкой.

 

Перец промыть, очистить от семян, также нарезать соломкой.

 

Сельдерей промыть, обсушить, порезать брусочками 3-4 см, которые потом порезать вдоль соломкой.

 

Савойскую капусту промыть и нашинковать не очень тонко.

 

Смешать в миске все подготовленные ингредиенты для салата.

 

Все ингредиенты для заправки взбить при помощи блендера.

 

Салат разложить по порционным тарелкам и полить заправкой.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет