Для салата:
грудка куриная копченая - 200 г,
перец болгарский сладкий (красный) - 1 шт.,
капуста савойская – ½ вилка (около 200 г),
сельдерей черешковый - 120 г.
Для заправки:
яйцо куриное (желток) - 1 шт.,
горчица готовая - 1 чайная ложка,
соль – ½ чайной ложки,
уксус - 1 чайная ложка,
масло оливковое - 1 ст. ложка,
карри (порошок) - 1/3 чайной ложки.
Копченую куриную грудку порезать тонкой соломкой.
Перец промыть, очистить от семян, также нарезать соломкой.
Сельдерей промыть, обсушить, порезать брусочками 3-4 см, которые потом порезать вдоль соломкой.
Савойскую капусту промыть и нашинковать не очень тонко.
Смешать в миске все подготовленные ингредиенты для салата.
Все ингредиенты для заправки взбить при помощи блендера.
Салат разложить по порционным тарелкам и полить заправкой.