закрытьX

Салат из красной фасоли с семгой и куриной грудкой

Рубрика: Рецепты
Тип
закуски и салаты
Ингредиенты

Семга соленая (филе) - 2 куска,

грудки куриные – 2 шт.,

огурец свежий большой – 1 шт.,

фасоль красная консервированная – 2 банки,

петрушка свежая – 15 г,

укроп свежий – 50 г,

сметана – 200 г.

Способ приготовления

Отварить куриные грудки до готовности, остудить.

Огурец промыть.

Нарезать отварные грудки и огурец небольшими кубиками, а семгу - мелкими полосочками, измельчить зелень, смешать все подготовленные ингредиенты, добавить к ним фасоль, слив воду из банок, заправить салат сметаной, аккуратно перемешать.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет