закрытьX

Салат из курицы с виноградом и фисташками

Рубрика: Рецепты
Тип
закуски и салаты
Ингредиенты

Куриное филе отварное – 300 г,

виноград свежий  (без косточек) – 200 г,

сельдерей (корень) – 120 г,

фисташки жареные – 2 ст. ложки,

лимон – ½ шт.,

салат листовой зеленый,

петрушка свежая (зелень),

майонез.

Способ приготовления

Из лимона выжать сок.

Корень сельдерея очистить и нарезать соломкой.

Фисташки мелко нарубить.

Отварное филе курицы нарезать ломтиками и сбрызнуть лимонным соком.

Все ингредиенты соединить. Заправить по вкусу солью, перцем, майонезом.

Выложить листья зеленого салата на сервировочное блюдо, на них выложить приготовленную салатную смесь.

Сверху оформить ягодами винограда и зеленью петрушки.

Примечание

Для этого салата лучше взять виноград с нежным кисло-сладким вкусом и тонким ароматом.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет