закрытьX

Салат из медуницы с картофелем и острым томатным соусом

Рубрика: Рецепты
Тип
закуски и салаты
Ингредиенты

Медуница (зелень) – 150 г,

лук репка – 40 г,

картофель отварной – 75 г,

соус томатный острый – 30 г.

Способ приготовления

Измельчить зелень медуницы, мелко нашинковать репчатый лук и отварной картофель. Соединить все ингредиенты, посолить и перемешать. Сверху полить томатным соусом.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет