закрытьX

Салат из спаржевой фасоли и яиц

Рубрика: Рецепты
Тип
закуски и салаты
Ингредиенты

Фасоль спаржевая (стручковая) - 500 г,

яйца куриные – 2-3 шт.,

чеснок - 1 зубчик,

майонез – для заправки,

масло растительное - 20 мл,

соль - по вкусу.

Способ приготовления

Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить, нарезать.

 

Фасоль хорошо помыть, обрезать кончики, отварить в подсоленной воде в течение 7 минут.

 

Затем обжарить фасоль на растительном масле, переложить в салатник.

 

Добавить измельченный чеснок и яйца. Заправить майонезом. Украсить сверху ломтиками яйца.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет