Тыква (мякоть) - 500 г,
сыр овечий молодой - 200 г,
орехи кедровые - 2 ст. ложки,
лук репка (лучше белый) - ½ шт.,
масло оливковое - 2 ст. ложки,
уксус бальзамический - 1 ст. ложка,
смесь сухих трав: базилик, петрушка, укроп,
соль,
перец черный молотый - по вкусу.
Тыкву запечь, потом снять кожицу и нарезать мякоть на небольшие кубики.
Сыр нарезать кубиками, такими же по размеру, как и тыкву.
Смешать тыкву, сыр, очищенный кедровые орешки и очень мелко нарезанный лук (можно его чуть ошпарить).
Взбить масло с уксусом.
Заправить салат, посыпать сухими травами, посолить и поперчить по вкусу.
Аккуратно перемешать и сразу подать к столу.