закрытьX

Салат из запеченной тыквы с овечьим сыром и травами

Рубрика: Рецепты
Тип
закуски и салаты
Ингредиенты

Тыква (мякоть) - 500 г,

сыр овечий молодой - 200 г,

орехи кедровые - 2 ст. ложки,

лук репка (лучше белый) - ½ шт.,

масло оливковое - 2 ст. ложки,

уксус бальзамический - 1 ст. ложка,

смесь сухих трав: базилик, петрушка, укроп,

соль,

перец черный молотый - по вкусу.

Способ приготовления

Тыкву запечь, потом снять кожицу и нарезать мякоть на небольшие кубики.

Сыр нарезать кубиками, такими же по размеру, как и тыкву.

Смешать тыкву, сыр, очищенный кедровые орешки и очень мелко нарезанный лук (можно его чуть ошпарить).

Взбить масло с уксусом.

Заправить салат, посыпать сухими травами, посолить и поперчить по вкусу.

Аккуратно перемешать и сразу подать к столу.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет