Помело - 1 шт. крупный,
персик - 2 шт.,
киви - 2 шт.,
яблоки - 2 шт.,
виноград черный - 100 г,
сыр твердых сортов тертый - 250 г,
йогурт натуральный нежирный - 100 г,
лимон (сок) - 1 шт.,
мед - 2 ч. ложки,
корица молотая - по вкусу.
Кожуру помело аккуратно надрезать так, чтобы получились две одинаковые половинки; осторожно выбрать из них дольки, очистить мякоть от пленок и косточек, нарезать крупными кусочками.
Яблоки промыть, обсушить, очистить, нарезать кубиками.
Промытые киви и персики очистить и нарезать тонкими ломтиками.
Виноград помыть, обсушить, ягоды разрезать пополам и удалить косточки.
Все фрукты и тертый сыр аккуратно перемешать и выложить в половинки кожуры помело.
Мед смешать с йогуртом, лимонным соком и корицей.
Полученным соусом полить салат.
Охладить перед подачей в течение 10-20 минут.
Перед подачей на стол салат можно украсить взбитыми сливками.