Капуста мизуна - 100 г,
помидор спелый - 1 шт.,
яйца перепелиные - 6 шт.,
шампиньоны свежие - 3-5 шт.,
горчица дижонская - 2 ст. ложки,
майонез - 5 ст. ложек,
соль,
перец черный молотый – по вкусу.
Капусту мизуна промыть и обсушить.
Свежие молодые шампиньоны, промыть, нарезать аккуратными дольками.
Крупный спелый помидор также нарезать аккуратными дольками.
Выложить на капусту подготовленные шампиньоны и помидор.
Перепелиные яйца отварить, нарезать четвертинками, выложить сверху на помидоры.
Посолить, поперчить – по вкусу.
Приготовить заправку из горчицы и майонеза, заправить салат.
По желанию заправка может быть более легкой - из оливкового масла с лимонным соком.