закрытьX

Салат с капустой мизуна и шампиньонами в горчичной заправке

Рубрика: Рецепты
Тип
закуски и салаты
Ингредиенты

Капуста мизуна - 100 г,

помидор спелый - 1 шт.,

яйца перепелиные - 6 шт.,

шампиньоны свежие - 3-5 шт.,

горчица дижонская - 2 ст. ложки,

майонез - 5 ст. ложек,

соль,

перец черный молотый – по вкусу.

Способ приготовления

Капусту мизуна промыть и обсушить.

Свежие молодые шампиньоны, промыть, нарезать аккуратными дольками.

Крупный спелый помидор также нарезать аккуратными дольками.

Выложить на капусту подготовленные шампиньоны и помидор.

Перепелиные яйца отварить, нарезать четвертинками, выложить сверху на помидоры.

Посолить, поперчить – по вкусу.

Приготовить заправку из горчицы и майонеза, заправить салат.

По желанию заправка может быть более легкой - из оливкового масла с лимонным соком.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет