Капуста кольраби - 400 г,
ананас свежий консервированный - 250 г,
филе куриное (отварное или жареное) - 250 г,
майонез - 150 г,
перец красный жгучий (или паприка) – 1/3 чайной ложки,
клюква - 3 ст. ложки.
Майонез перемешать с красным перцем или паприкой на выбор.
Капусту очистить и нарезать тонкой соломкой.
Мякоть ананаса нарезать тонкими пластинками, не слишком тонко, чтобы он сохранил сочность, а не потек в салат.
Средними ломтиками нарезать курицу.
Смешать в салатнике капусту, ананас и курицу, добавить ягоды клюквы, соль и перемешать аккуратно, чтобы не сильно помять салат. Посыпать зеленью, заправить майонезом, смешанным с красным перцем.