закрытьX

Салат с кольраби, ананасом, курицей и клюквой

Рубрика: Рецепты
Тип
закуски и салаты
Ингредиенты

Капуста кольраби - 400 г,

ананас свежий консервированный - 250 г,

филе куриное (отварное или жареное) - 250 г,

майонез - 150 г,

перец красный жгучий (или паприка) – 1/3 чайной ложки,

клюква - 3 ст. ложки.

Способ приготовления

Майонез перемешать с красным перцем или паприкой на выбор.

 

Капусту очистить и нарезать тонкой соломкой.

 

Мякоть ананаса нарезать тонкими пластинками, не слишком тонко, чтобы он сохранил сочность, а не потек в салат.

 

Средними ломтиками нарезать курицу.

 

Смешать в салатнике капусту, ананас и курицу, добавить ягоды клюквы, соль и перемешать аккуратно, чтобы не сильно помять салат. Посыпать зеленью, заправить майонезом, смешанным с красным перцем.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет