закрытьX

Салат с рисом и помидорами

Рубрика: Рецепты
Тип
закуски и салаты
Ингредиенты

Рис - 150 г,

помидоры сладкие - 4 шт.,

лук репка - 2 шт.,

масло растительное - 2 ст. ложки,

лимон – ½  шт.,

петрушка – ½  пучка,

соль,

перец черный молотый – по вкусу.

Способ приготовления

Сварить рассыпчатый рис. Остудить.

Помидоры промыть, нарезать небольшими кубиками.

Лук очистить, мелко нарезать. Добавить в салат.

Добавить перец и соль по вкусу.

Мелко порубить зелень петрушки.

Соединить все ингредиенты.

Заправить салат растительным маслом и лимонным соком. Тщательно перемешать.

При подаче украсить долькой лимона и зеленью.

Примечание

Блюдо относится к постной кухне.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет