закрытьX

Салат с тунцом, огурцом и савойской капустой

Рубрика: Рецепты
Тип
закуски и салаты
Ингредиенты

Тунец консервированный в собственном соку - 1 банка,

капуста савойская – ½ кочана,

огурец свежий – ½ шт.,

яйцо куриное - 1 шт.,

масло оливковое - 1 чайная ложка,

уксус бальзамический - 1 чайная ложка
соль,

перец черный молотый – по вкусу.

Способ приготовления

Савойскую капусту промыть, обсушить, нарезать тонкими дольками.

Огурец  промыть, нарезать мелкими кубиками.

Яйцо отварить, нарезать мелкими кубиками.

Смешать капусту, огурец, яйцо.

Добавить консервированного тунца без сока.

Приготовить заправку для салата: смешать и слегка взбить вилкой сок от тунца, оливковое масло и уксус, соль и перец добавить по вкусу.

Заправить и перемешать салат.

Подать к столу сразу.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет