Язык свиной - 3 шт.,
лук репка - 2 шт.,
фасоль красная отварная или консервированная - 4 ст. ложки,
сметана - 50 мл,
горчица готовая - 1 ст. ложка,
соль - по вкусу,
зелень свежая - для украшения.
Свиные языки сварить в подсоленной воде, затем охладить и очистить. Нарезать готовые языки соломкой, оставив несколько кусочков для украшения.
Лук очистить, нарезать мелкими кубиками.
Добавить отварную или консервированную фасоль.
Перемешать.
Взбить сметану с солью и горчицей и заправить салат.
Салат к столу можно подать в салатнике или порционно, выложив его через салатное кольцо на сервировочные тарелочки и украсив сверху.
Блюдо принадлежит русской кухне.