закрытьX

Салат витаминный с любистоком

Рубрика: Рецепты
Тип
закуски и салаты
Ингредиенты

Кольраби - 200 г,

морковь - 150 г,

лук зеленый -50 г,

любисток свежий - 2-3 ст. ложки,

яблоки - 250 г,

фрукты из консервированного компота - 150 г,

листья зеленого салата - 1-2 листика,

сметана - 150 г,

сахар - 1 ст. ложка,

соль - по вкусу.

Способ приготовления

Крупно натереть на терке морковь и кольраби.

Яблоки нарезать длинной соломкой.

Перья зеленого лука и любисток нарезать как можно более мелко. Фрукты из компота нарезать небольшими дольками – персики, абрикосы, груши или яблоки.

Выложить все ингредиенты в салатник. Добавить сахар, сироп из компота, сметану, соль. Осторожно перемешать, чтобы дольки консервированных фруктов остались целыми.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет