закрытьX

Савойская капуста с грибами и кинзой

Рубрика: Рецепты
Тип
вторые блюда
Ингредиенты

Савойская капуста – 1 шт. небольшая,

грибы свежие или замороженные - 300 г,

кинза сушеная – ½ чайной ложки,

бульон овощной готовый – ½ стакана,

масло оливковое – 1 ст. ложка,

соль – по вкусу.

Способ приготовления

Савойскую капусту промыть, нашинковать.

Грибы нарезать тонкими пластинами.

Разогреть оливковое масло в кастрюле на среднем огне и потомить савойскую капусту и грибы до размягчения около 5 минут.

Приправить сушеной кинзой и солью.

Добавить овощной бульон, накрыть крышкой и тушить, пока капуста не будет полностью прожарена около 20 минут.

Примечание

Блюдо отлично подходит к постному или вегетарианскому столу.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет