закрытьX

Шашлычные рулетики из индейки с яблоками и шалфеем

Рубрика: Рецепты
Тип
вторые блюда
Ингредиенты

Шницель из индейки – 10 шт. (около 100 г каждый),

яблоки свежие сочные – 2 шт.,

горчица готовая – 4 ст. ложки,

лук порей – 2 стебля,

шалфей свежий – 1 пучок,

сидр – 30 мл,

масло сливочное – 250 г,

соль,

перец черный молотый – по вкусу.

Способ приготовления

Приготовить яблочный соус: яблоки вымыть, очистить, натереть на терке, обжарить в 50 г сливочного масла. Затем добавить сидр, смешать с 200 г сливочного масла, солью и перцем. Оставить на 5 часов.

Шницели смазать горчицей.

Лук порей вымыть, разрезать каждый стебель на 4 части. Вместе с шалфеем лук выложить на подготовленные шницели, свернуть мясо так, чтобы лук и шалфей оказались внутри мясного рулетика.

Рулетики нанизать на шампуры и пожарить на раскаленных углях.

Подать к столу с приготовленным яблочным соусом.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет