На 1,5 кг мяса кролика:
лайм (сок и цедра) – 1 шт.,
простокваша – 250 мл,
мята свежая – 1 пучок,
перец чили красный – 1 стручок,
перец чили зеленый – 1 стручок,
карри молотый – 1 чайная ложка,
имбирь (корень) – 1 шт.,
соль морская,
перец черный молотый – по вкусу.
Мяту промыть, обсушить, оборвать листочки.
Листочки мяты и стручки перца чили нарезать, корень имбиря порубить, перемешать все с карри.
Добавить в смесь простоквашу, измельченную цедру и свежий сок лайма, соль и перец по вкусу.
Мясо промыть, обсушить, нарезать большими кусками. Выложить в приготовленный маринад и поставить мариноваться в холодильник на 1 час.
На шампуры нанизать кусочки кролика и жарить их с каждой стороны на гриле по 4-5 минут.