закрытьX

Щи с репой

Рубрика: Рецепты
Тип
первые блюда
Ингредиенты

Капуста белокочанная – 400 г,

картофель – 200 г,

репа – 1 шт. (среднего размера),

морковь – 50 г,

лук репка – 1 шт.,

зелень,

соль.

Способ приготовления

Нарезать дольками очищенные морковь и репу, лук нарезать полукольцами. Положить их в кастрюлю, залить водой, довести до кипения, посолить, добавить порезанный дольками картофель и нашинкованную капусту, варить до готовности, не переваривая капусту, она должна остаться плотной.

Подать к столу со свежей зеленью.

Примечание

Блюдо принадлежит постной кухне.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет