закрытьX

Щука с тимьяном

Рубрика: Рецепты
Тип
рыба и морепродукты
Ингредиенты

На 1 кг свежей щуки:

лук репка – 600 г,

морковь - 600 г,

лимон – 1 ломтик,

тимьян свежий или сушеный – 1 ст. ложка (без верха),

масло растительное,

соль,

лавровый лист – по вкусу.

Способ приготовления

Овощи очистить, порезать, уложить в кастрюлю.

Добавить к ним тимьян, ломтик лимона, соль, лавровый лист.

Залить водой и варить на малом огне 20 минут.

Затем положить туда рыбу и варить на слабом огне около 30 минут.

Готовое блюдо подать к столу с отварным картофелем и растительным маслом.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет