закрытьX

Шницели из савойской капусты в ореховой панировке

Рубрика: Рецепты
Тип
закуски и салаты
Ингредиенты

Капуста савойская - 1 шт.,

молоко - 1 стакан,

яйцо куриное - 1 шт.,

орехи (любые по вкусу) - 100 г,

соль – по вкусу,

масло растительное - 2 ст. ложки.

Способ приготовления

У савойской капусты снять верхние листья. Отварить их 5-6 минут в молоке до мягкости.

 

Затем сложить листья конвертиком.

 

Окунуть в подсоленное взбитое яйцо.

 

Запанировать в измельченных орехах.

 

Обжарить на растительном масле по 2-3 минуты с обеих сторон.

 

Подать к столу горячими.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет