закрытьX

Сливочный соус с эстрагоном

Рубрика: Рецепты
Тип
соусы
Ингредиенты

Сметана - ½  стакана,

чеснок - 1-2 зубчика,

майонез (сливки 30%) - ½ стакана,

дижонская горчица - 2 чайные ложки,

свежий эстрагон - 2 ст. ложки,

оливковое масло - 3 ст. ложки,

соль,

перец черный молотый – по вкусу.

Способ приготовления

Сметану, майонез, горчицу и масло взбить вручную венчиком. Затем добавить измельченный эстрагон, давленый чеснок, по желанию – соль и перец, все аккуратно растереть ложкой, а затем поместить в герметичный стеклянный контейнер.

Поставить его на верхнюю полку в холодильнике на несколько часов.

Примечание

Этот ароматный сливочный соус подойдет ко многим блюдам,  особенно хорошо подавать его к сырым овощам или к вегетарианским кашам.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет