закрытьX

Смёрребрёд c ростбифом и корнишонами

Рубрика: Рецепты
Тип
закуски и салаты
Ингредиенты

Хлеб ржаной - 4 тонких ломтика,

говядина (ростбиф) - 100 г,

корнишоны маринованные - 4 шт.,

лук репка красный - 4 ст. ложки нарезанного,

масло сливочное - 4 чайных ложки,

хрен столовый готовый - 4 чайных ложки,

перец черный молотый – по вкусу.

Способ приготовления

Ржаной хлеб нарезать тонкими ломтиками.

Тонко нарезать ростбиф.

Корнишоны также тонко нарезать.

Красный лук очистить, нарезать кольцами как можно тоньше.

Каждый ломтик ржаного хлеба смазать сливочным маслом и хреном.

Сверху выложить нарезанный ростбиф, ломтики корнишонов и колечки красного лука.

Посыпать черным молотым перцем и подать к столу.

Примечание

Смёрребрёд  (сморреброд) – это датский бутерброд.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет