закрытьX

Смёрребрёд с лососем и сливочным сыром

Рубрика: Рецепты
Тип
закуски и салаты
Ингредиенты

Хлеб ржаной -  4 тонких ломтика,

лосось слабосоленый - 100 г,

сыр мягкий сливочный - 100 г,

редис свежий - 2 шт.,

кинза свежая (листья) – 1 горсть,

перец чёрный молотый,

соль – по вкусу.

Способ приготовления

Ржаной хлеб нарезать тонкими ломтиками.

Тонкими ломтиками нарезать лосось.

Редис промыть, обсушить, нарезать тонкими кружками.

Кинзу промыть, обсушить, снять листики с веточек.

Каждый ломтик ржаного хлеба смазать столовой ложкой сливочного сыра.

Сверху выложить тонко нарезанные кусочки слабосоленого лосося, кружочки редиса и листики кинзы.

Посолить и поперчить по вкусу.

Смёрребрёд  (сморреброд) готов.

Примечание

Смёрребрёд  (сморреброд) – это датский бутерброд.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет