закрытьX

Сморреброд с сельдью и маринованной свеклой

Рубрика: Рецепты
Тип
закуски и салаты
Ингредиенты

Хлеб ржаной - 4 тонких ломтика,

сельдь консервированная по-исландски в банке - 8 кусочков,

свекла маринованная - 8 ломтиков,

сметана - 4 ст. ложки,

кинза свежая (листья) – 1 горсть,

перец чёрный молотый,

соль – по вкусу.

Способ приготовления

Ржаной хлеб нарезать тонкими ломтиками.

Кусочки сельди разрезать пополам.

Маринованную свеклу нарезать тонкими ломтиками.

Кинзу промыть, обсушить, снять листики с веточек.

Каждый ломтик ржаного хлеба смазать столовой ложкой сметаны. Сверху выложить на хлеб по два ломтика свеклы и по два кусочка сельди.

Посыпать листиками кинзы, солью и перцем по вкусу.

Примечание

Смёрребрёд  (сморреброд) – это датский бутерброд.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет