закрытьX

Суп из медуницы с тушенкой

Рубрика: Рецепты
Тип
первые блюда
Ингредиенты

Медуница свежая - 300 г,

картофель - 20 г,

лук репка - 60 г,

морковь - 60 г,

тушенка говяжья или свиная - 300 г,

вода – 1 л,

соль,

специи – по вкусу.

Способ приготовления

Овощи промыть, очистить. Картофель нарезать крупными кусочками, морковь и лук – мелкими.

Морковь и лук обжарить на жире от тушенки.

В кипящую воду добавить нарезанный картофель и вновь довести до кипения. Затем добавить в кастрюлю обжаренные морковь и лук. Незадолго до окончания варки (полной готовности картофеля), добавить нарезанную медуницу и мясо тушенки. Посолить. Добавить специи.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет