закрытьX

Суп молочный с цветной капустой и шпинатом

Рубрика: Рецепты
Тип
первые блюда
Ингредиенты

Молоко - 250 мл,

вода - 150 мл,

морковь - 20 г,

лук репчатый - 20 г,

масло сливочное - 20 г,

капуста цветная - 80 г,

картофель - 50 г,

салат зеленый или шпинат – 20 г,

соль,

петрушка, укроп (зелень).

Способ приготовления

Морковь и лук очистить, нашинковать, спассеровать на сливочном масле, положить в горячую воду и довести до кипения. Затем добавить в суп цветную капусту, разобранную на соцветия, картофель, нарезанный брусочками, соль; незадолго до конца варки ввести нарезанные листья шпината (или салата), прокипятить и влить горячее молоко.

Готовый суп посыпать рубленой зеленью.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет