закрытьX

Суп с ананасами, грибами и филе индейки

Рубрика: Рецепты
Тип
первые блюда
Ингредиенты

На 4 порции: 

филе индейки - 300 г,

лук репка – 2 шт.,

растительное масло - 1 ст. ложка,

шампиньоны свежие - 100 г,

помидоры – 1 шт.,

сладкий перец – 1 шт.,

зеленый горошек (можно замороженный) -  100 г,

ананас ломтиками (консервированный) - 100 г,

овощной бульон готовый – 1 л,

сметана - 100 мл,

соль – по вкусу.

Способ приготовления

Лук очистить, нарезать тонкими кольцами. Филе индейки вымыть, обсушить, нарезать средними ломтиками, слегка натереть солью.

Масло нагреть в большом сотейнике и слегка обжарить на нем каждый ломтик мяса. Обжаренное мясо переложить в кастрюлю для варки.

Шампиньоны вымыть, очистить и нарезать ломтиками.

Помидор вымыть, снять  с него, мякоть нарезать тонкими полосками.

Перец вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину, мякоть нарезать тонкими полосками.

 

Лук, шампиньоны, замороженный зеленый горошек, ананасы, помидор и сладкий перец добавить в кастрюлю к обжаренному мясу. Влить бульон. Довести суп до кипения, приправить при необходимости и варить на медленном огне 45 минут.

 

Добавить в суп сметану и хорошо перемешать. Довести суп до кипения, но не кипятить.

Подать к столу с обжаренными кусочками хлеба или свежими гренками.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет